Pen & Spoon Club

Клуб ресторанных журналистов

Гости

Илья КокотовскийИлья Кокотовский

Молодой перспективный шеф-повар, стажировался в Noma и Mugarits, в настоящее время заведует кухней Molto Buono.

Участвовал в круглом столе «Ginza, муравьи и главный по тарелочкам».

 


 

Александр РаппопортАлександр Раппопорт

Один из ведущих московских рестораторов, владелец «The Мост», «Мясной клуб», «Dr. Живаго», «Китайская грамота», «Паб Ло Пикассо», Cookkareku, Black Thai.

Участвовал в круглом столе «Ресторан как хобби: метод профессионального едока».

 


 

Сергей "Магер" ГригорьевСергей Григорьев (Магер)

Контрактный пивовар, директор по развитию сети Kwakinn.

Участвовал в круглом столе «Крафт Всемогущий».

 

 


 

Николай МитчинНиколай Митчин

Совладелец Beer Family Project (Brasseria Kriek, Jager Haus, «Иван да Марья») и «Василеостровской пивоварни».

Участвовал в круглом столе «Крафт Всемогущий».

 


 

Леонид ЗатуливетровЛеонид Затуливетров

Ресторатор, многие проекты сделал совместно с братом Александром Затуливетровым.

Участвовал в круглом столе «Креатив: наука воровства».

 


 

Александр ЗатуливетровАлександр Затуливетров

Один из главных провокаторов ресторанного Петербурга,  автор множества ресторанных концепций, владелец Buterbrodsky bar, Sweet Thai,  «МыЖеНаТы».

Участвовал в круглом столе «Креатив: наука воровства».

 


 

Алексей ЗиминАлексей Зимин

Главный редактор «Афиша-Еда», основатель поварской школы Ragout, в прошлом совладелец одноименных кафе, а ныне бренд-шеф сети «Жан-Жак». 

Участвовал в круглом столе «Индекс руколы».

 


 

Марина НаумоваМарина Наумова

Одна из самых известных шеф-поваров Петербурга, гуру кавказской кухни и бренд-шеф «Миндаль кафе».

Участвовала в круглом столе «Женщины на кухне».

 


 

 Екатерина БокучаваЕкатерина Бокучава

Ресторатор, владелица ресторана «Место» и «Бар 8», директор бутика Stephen Webster и Laboratoty.

Участвовал в круглом столе «Женщины на кухне».

 


 

Арам Мнацаканов

Арам Мнацаканов

Самый знаменитый ресторатор Петербурга, телеведущий, основатель Probka family.

Участвовал в круглом столе «Как выжить в кризис?».

 


 

Максим СырниковМаксим Сырников

Один из главных знатоков и исследователей традиционной русской кухни. Ездит в этнографические экспедиции, возрождает рецепты, пишет книги. С недавнего времени — бренд-шеф московского ресторана «Воскресение».

Участвовал в круглом столе «Что такое русская кухня сегодня?»

 


 

Александр Белькович

Александр Белькович

Один из самых перспективных молодых поваров города. В свои двадцать с небольшим он уже успел стать бренд-шефом ресторанов холдинга Ginza Project, ведущим кулинарной передачи и написать собственную книгу по гастрономии.

Участвовал в круглом столе «Есть ли жизнь после санкций?»

 


 

Игорь Гришечкин

Игорь Гришечкин

Шеф-повар гастрономической гостиной LavkaLavka и ресторана «Кококо». Не боится готовить из местных продуктов, придумывать из них новые блюда и активно способствовать становлению новой русской кухни.

Участвовал в круглом столе «Есть ли жизнь после санкций?»